Тайланд

Список документов для оформления туристической визы в Тайланд:


Гражданам Украины тайская виза открывается по прилету в международном аэропрорту города Бангкок,
сроком на 15 дней.
Стоимость визы составляет 1000 THB (35 USD).

Получение визы происходит в аэропорту на специальной стойке “VISA ON ARRIVAL”, где необходимо предоставить:

1.     паспорт (действительный не менее 6 месяцев планируемой даты въезда в страну);

2.     1 фотографию (3х4 или 4х6) (сделанную не ранее 6 месяцев до оформления визы);

3.     копию билета (миграционные службы проверяют дату обратного вылета). Ксерокопию билета можно сделать на месте в а/п - бесплатно, или же заранее, в Украине;

4.     имиграционную карточку (выдается в самолете). Сотрудник иммиграционной службы заберет правую часть карточки. Сохраняйте левую часть иммиграционной карточки до выезда из Таиланда (она будет приколота в паспорте);

5.     визовую анкету - анкета заполняется туристами самостоятельно, от руки. Анкета выдается миграционными службами аэропорта в Бангкоке. Возьмите в окошке “ Visa on Arrival “ бланк анкеты, заполните ее на английском языке. В Бангкоке обменяйте валюту на тайские баты, оплатите визу. Далее ожидайте вызова для прохождения паспортного контроля.

Внимание! Миграционная служба аэропорта Бангкок может попросить прилетающих туристов предъявлять наличные деньги или банковские карточки, как доказательство платежеспособности. Необходимо с собой иметь наличные деньги или банковские карточки (желательная сумма - 500 дол на человека).

При пребывании в стране свыше 15 дней — виза оформляется в Посольстве Таиланда в Украине.