ОАЭ

Список документов для оформления туристической визы в ОАЭ:

  1. Запрос на визу подается в иммиграционную службу в ОАЭ, а не в Киеве и только после подтверждения отеля.

  2. Стоимость «туристической» визы с 01.06.2010 - 70 долл. США.

  3. Для открытия визы необходимо 5  полных рабочих дней, исключая день поступления заявки. Рабочими днями в ОАЭ считаются воскресенье, понедельник, вторник, среда и четверг. Выходными – пятница и суббота.

  4. Туристическая виза действительна в течение 30 дней со дня прилета  туриста в страну. Въездной коридор – 60 дней: туристическая виза действительна в течение 60 дней со дня открытия, турист может перенести сроки своей поездки и воспользоваться ею позже. 

  5. ВИЗЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ:
    • Дети с собственным паспортом: виза оформляется только если ребенок выезжает с родителем, имеющим ту же самую фамилию. Если у ребенка отдельный паспорт, то для него открывается отдельная виза по стоимости взрослого человека.
    • Дети, вписанные в паспорт родителей: для оформления визы различие в фамилиях не играет роли. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то обязательно указывать, в чей именно паспорт.

  6. Виза ОАЭ не вклеивается в паспорт!!! Она имеет форму альбомного листа А-4. В паспорт ставят лишь штампы въезда и выезда со страны. ТУРИСТЫ ПОЛУЧАЮТ КОПИЮ ВИЗЫ  ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО ВЫЛЕТА (ИЛИ В А/П, ЕСЛИ ЭТОТ РЕЙС ПРОВОЖАЕТСЯ). БЕЗ КОПИИ ВИЗЫ НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ НА САМОЛЕТ В КИЕВЕ!!!